Mit allen Sinnen genießen.

Ein Konzept für jeden Geschmack.

Familie Weber in Arbeitsbekleidung

Helge Weber, 1967 in München geboren, genoss die Ausbildung zum Koch im
ehemaligen renommierten Hotel Hohenzollern Osnabrück unter der
damaligen Leitung der Familie Beigel. Weitere Lehr- und Wanderjahre folgten in der gehobenen Gastronomie in Süddeutschland wie Bad Wildbad, Heidelberg und
Baden-Baden im Brenner`s Parkhotel. Der Weg führte zurück nach Osnabrück, wo Tätigkeiten unter anderem als Küchenchef im heutigen Romantik-Hotel Walhalla sowie als Gastronomischer Leiter eines Catering Unternehmens folgten.

Seit 2006 selbstständiger Unternehmer unter dem Namen Food et Event – Helge Weber in der Betriebsverpflegung im Haus der Deutschen Bundesstiftung Umwelt und dessen Tagungsbereich im Zentrum für Umweltkommunikation, des Naturerbe, im Museum Industriekultur und in der OsnabrückHalle. Für private und geschäftliche Veranstaltungen jeglicher Art sind wir ihr Ansprechpartner.

Zum Gelingen und Umsetzen der Ideen steht ihm seine Frau Bianca Weber und ein hochmotiviertes, fachlich ausgebildetes Team zur Seite.

Mit kulinarischem Gruß
Ihre Familie Weber

Köpfe, unsere strategischen Denker,

Macher und Profis im Catering.

Mitarbeiterin von food et event

Anja Weber

Unser Urgestein bei Food et Event. Als Veranstaltungsleiterin im Zentrum für Umweltkommunikation der Deutschen Bundesstiftung Umwelt und begleitend im Catering.

Mitarbeiterin von food et event

Melanie Elseberg

Als langjährige Stütze ist sie das Bindeglied zwischen unseren Kunden und dem Unternehmen. Sie dirigiert feinfühlig unser Serviceteam bei Veranstaltungen.

Mitarbeiterin von food et event am kochen

Bianca Weber

Ideengeber, schnell und pfiffig. Sie ist das Herz des Betriebs.

Mitarbeiterin von food et event in der Küche am Fleisch schneiden

Eva Loch

Eine unserer Leistungsträgerinnen. Immer aktiv und hat die Power für zwei.

Mitarbeiterin von food et event beim kochen

Yasmin Steinke

Geschick und Kreativität sind ihr ganz besonderes Markenzeichen.

Mitarbeiterin von food et event am Lauch schneiden

Viktoria Engmann

Unsere westfälische Frohnatur – lässt in der Küche und am Buffet nichts so schnell anbrennen.

Mitarbeiterin von food et event in der Küche

Luyen Do Thi

Hat das gewisse Fingerspitzengefühl bei filigranen Speisen.

Mitarbeiter von food et event für die Logistik

Michael Hawighorst

best hands – Für die Logistik benötigt man einen umsichtigen Kopf.