Helge Weber, 1967 in München geboren, genoss die Ausbildung zum Koch im
ehemaligen renommierten Hotel Hohenzollern Osnabrück unter der
damaligen Leitung der Familie Beigel. Weitere Lehr- und Wanderjahre folgten in der gehobenen Gastronomie in Süddeutschland wie Bad Wildbad, Heidelberg und
Baden-Baden im Brenner`s Parkhotel. Der Weg führte zurück nach Osnabrück, wo Tätigkeiten unter anderem als Küchenchef im heutigen Romantik-Hotel Walhalla sowie als Gastronomischer Leiter eines Catering Unternehmens folgten.
Seit 2006 selbstständiger Unternehmer unter dem Namen Food et Event – Helge Weber in der Betriebsverpflegung im Haus der Deutschen Bundesstiftung Umwelt und dessen Tagungsbereich im Zentrum für Umweltkommunikation, des Naturerbe, im Museum Industriekultur und in der OsnabrückHalle. Für private und geschäftliche Veranstaltungen jeglicher Art sind wir ihr Ansprechpartner.
Zum Gelingen und Umsetzen der Ideen steht ihm seine Frau Bianca Weber und ein hochmotiviertes, fachlich ausgebildetes Team zur Seite.
Mit kulinarischem Gruß
Ihre Familie Weber
Unser Urgestein bei Food et Event. Als Veranstaltungsleiterin im Zentrum für Umweltkommunikation der Deutschen Bundesstiftung Umwelt und begleitend im Catering.
Unsere Serviceleitung mit der richtigen Umsicht. Sie behält in jeder Situation die Ruhe.
Ideengeber, schnell und pfiffig. Sie ist das Herz des Betriebs.
Eine unserer Leistungsträgerinnen. Immer aktiv und hat die Power für zwei.
Geschick und Kreativität sind ihr ganz besonderes Markenzeichen.
Unser Allrounder, die immer gute Laune hat. Das steckt an.
Hat das gewisse Fingerspitzengefühl bei filigranen Speisen.
best hands – Für die Logistik benötigt man einen umsichtigen Kopf.
Food et Event
Inhaber Helge Weber
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